29 октября 2018 г, 16:23
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 6 Спасибок: 2 |
у данного персонажа какая то паранойя! неадекватные баны( меня 2 раза за 2 дня) и много постояных игроков также забанил! Заберите права или останется сервер без онлайна |
Спасибо сказали: Maniac
|
![]() Пользователь Рейтинг: 20 Сообщений: 10 Спасибок: 2 |
Данный админ, "PON4IK" явно злоупотребляет правилами админа. Если игрок имеет высокий скилл например как owNz , нормальные уши , мышь и играет на высоком уровне для него это ВХ , как он всегда говорит. При всем при этом он явно даже по общению неадекват, Админ имеет определенные обязательства , в поведении в том числе. Другие Админы понимают механику игры и имеюют высокий скилл, все все понимают, но данный субьект скорее всего совсем далек от этого и еле еле дотягивает до среднего уровня. Причем заметил , играет на карте от силы минут 10, банит и тут же уходит. Скорее всего забанит и меня под тем же предлогом что использую читы. Прошу Администрацию разобраться с этим чудо Админом, и вынести вердикт. Заходя в игру хочеться играть а не ловить от таких бан а потом разбираться. Отредактировал: Maniac, 29 октября 2018 г, 16:45 |
Спасибо сказали: thenotoriousmma
|
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Сварог за что ты меня забанил ? ( ник 6оТ9 ) причина читер . это что вообще |
Спасибо сказали: thenotoriousmma
|
![]() Забаненые Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
Скажу просто, парень не имеет скила, начинает банить если его убили скажем не стандартно. И разбаньте тех мгроков, кому он дал бан |
Спасибо сказали: Maniac, Александр89
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Полностью согласен. Какойто неадекватный админ. Выдал не обоснованно бан так разбанить не получается потомучто ссылка не работает
|
![]() Пользователь Рейтинг: 491 Сообщений: 40 Спасибок: 90 |
Напишите в саппорт, и укажите хотя бы номер сервера. Отредактировал: MeRnot, 30 октября 2018 г, 10:04 Всем мир |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
че за пидарас под именем хостик меня забанил на 30 минут, никакго мата не было, все подвердят Отредактировал: Герман Егоров, 25 ноября 2018 г, 14:36 |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25