![]() Пользователь Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
AndreyPistoletov писал:morena писал: Я думаю чаще)) |
Спасибо сказали: asdghdf
|
![]() Создатель Рейтинг: 4661 Сообщений: 1270 Спасибок: 678 |
Findus писал: 1. Забудте вы старого меню не будет. 2.там все по поинтам. 3.Авто закупки нету - я писал она в работе. 4.Грены в работе. 5.Меню скинов тоже.
|
POKE_MON GO писал:K.O.K. писал: веню бана это не поместить. Лучше не лучше, а переписывать придется очень и очень много и внедряться в штатные системы. Черевато новыми багами. |
Rostov am Don писал: забудте про старую вип систему. Ее больше нет. |
AndreyPistoletov писал: Я тебе щя забаню. Я уже писал не будет старой вип системы. Применяйтесь к нововой. |
Findus писал: Смысл в том что бы сделать небольшой балан и более интересной игру. А не кто юзает меню бездумно. Это назвается геим плей. Во ворых , не кто не кого не ущемляет. Кто внимательно читал новости, было сказано что востановим не достающие пункты. Вам лиш бы возмущяться. |
item_health = 1 item_respawn = 1
по однодному поинту все |
![]() Пользователь Рейтинг: 50 Сообщений: 24 Спасибок: 5 |
naruto писал:Findus писал: К сожалению нет времени читать новости. Я не живу проектом, но интересно проводу время тут. Возмущение это логично исходя из картины- зашёл поиграть, а тут изменения не в лучшую сторону на первый взгляд. Будем ждать когда допилишь до конца. Но раз зашла речь про то что бы сделать интересную игру, тогда все таки голосовой чат нужно разделить: многим не нравится когда трещят без дела и не дают сосредоточиться, а потом после смерти ещё и подсказывают. |
![]() Пользователь Рейтинг: 50 Сообщений: 24 Спасибок: 5 |
naruto писал: Не знаю есть ли это в планах, но раз идёт зарабатывание поинтов, тогда должна быть возможность их посмотреть в игре. Я их буду копить)))и если вышел? Или карта сменилась? Все обнуляется? Это каждый раз нужно копить?((( |
![]() Пользователь Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
AndreyPistoletov писал:morena писал: А ты сексист что ли? Ты аккуратнее будь... Сказали же, не будет старого меню, лучше внесите предложения по улучшению того что делается... |
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56