Обновление вип и Админ меню
Чпокимен

Пользователь

Рейтинг: 1048

Спасибок: 157

AndreyPistoletov писал:
morena писал:

Серьезно?) 8-ой вы шо так плачете))) мне кажется все норм) как было так и осталось)

Морен у тебя месячные?

....Сама же плачешься день через день

Я думаю чаще))

Спасибо сказали: asdghdf
naruto

Создатель

Рейтинг: 4661

Спасибок: 678

Findus писал:

Я за старую випку. Нет автозакупки, нет грен повторных((возрождение по каким-то поинтам 

1. Забудте вы старого меню не будет.

2.там все по поинтам.

3.Авто закупки нету  - я писал она в работе.

4.Грены в работе.

5.Меню скинов тоже.

naruto

Создатель

POKE_MON GO писал:
K.O.K. писал:

А что мешает сделать отдельный бинд на выдачу кляпа?

Это лишнее отдельний бинд)уже сделали чтоб в одном бинде все!

веню бана это не поместить. Лучше не лучше, а переписывать придется очень и очень много и внедряться в штатные системы. Черевато новыми багами.

naruto

Создатель

Rostov am Don писал:

Прошу вернуть обратно предыдущие настройки вип и админки!  Спасибо за понимание) 

забудте про старую вип систему. Ее больше нет.

naruto

Создатель

AndreyPistoletov писал:

Кто за старый vip ставим + в комент

Я тебе щя забаню. Я уже писал не будет старой вип системы. Применяйтесь к нововой.

naruto

Создатель

Findus писал:

Какой смысл ущемлять тех кто платит? Что бы не плакались остальные? Та они все равно будут есть что ни грен, ни авп, ни дигла нет. Лучше голосовой чат разделить на мертвых и живых. То все подознут и давай лясы точить, тем самым мешая остальным продолжать играть. И кляпом из не наказать так как они гады так лясы точат, что даже не ругаются))))

Смысл в том что бы сделать небольшой балан и более интересной игру. А не кто юзает меню бездумно. Это назвается геим плей. Во ворых , не кто не кого не ущемляет. Кто внимательно читал новости, было сказано что востановим не достающие пункты. 

Вам лиш бы возмущяться.

naruto

Создатель

item_health = 1

item_respawn = 1
item_footsteps = 1

по однодному поинту все

Findus

Пользователь

Рейтинг: 50

Спасибок: 5

naruto писал:
Findus писал:

Какой смысл ущемлять тех кто платит? Что бы не плакались остальные? Та они все равно будут есть что ни грен, ни авп, ни дигла нет. Лучше голосовой чат разделить на мертвых и живых. То все подознут и давай лясы точить, тем самым мешая остальным продолжать играть. И кляпом из не наказать так как они гады так лясы точат, что даже не ругаются))))

Смысл в том что бы сделать небольшой балан и более интересной игру. А не кто юзает меню бездумно. Это назвается геим плей. Во ворых , не кто не кого не ущемляет. Кто внимательно читал новости, было сказано что востановим не достающие пункты. 

Вам лиш бы возмущяться.

К сожалению нет времени читать новости. Я не живу проектом, но интересно проводу время тут. Возмущение это логично исходя из картины- зашёл поиграть, а тут изменения не в лучшую сторону на первый взгляд. Будем ждать когда допилишь до конца. Но раз зашла речь про то что бы сделать интересную игру, тогда все таки голосовой чат нужно разделить: многим не нравится когда трещят без дела и не дают сосредоточиться, а потом после смерти ещё и подсказывают. 

Findus

Пользователь

Рейтинг: 50

Спасибок: 5

naruto писал:

item_health = 1

item_respawn = 1
item_footsteps = 1

по однодному поинту все

Не знаю есть ли это в планах, но раз идёт зарабатывание поинтов, тогда должна быть возможность их посмотреть в игре. Я их буду копить)))и если вышел? Или карта сменилась? Все обнуляется? Это каждый раз нужно копить?(((

K.O.K.

Пользователь

Рейтинг: 150

Спасибок: 9

AndreyPistoletov писал:
morena писал:

Серьезно?) 8-ой вы шо так плачете))) мне кажется все норм) как было так и осталось)

Морен у тебя месячные?

....Сама же плачешься день через день

А ты сексист что ли? Ты аккуратнее будь... Сказали же, не будет старого меню, лучше внесите предложения по улучшению того что делается...

Последняя активность

Тема: Заявка на администратора сервера

Автор: Spotlight

Дата: Вчера в 14:34

Тема: График дежурств Модераторов Банов проекта

Автор: Spotlight

Дата: 29 июля 2025 г, 10:37

Тема: de_cabul

Автор: D.A.M.N.E.D

Дата: 25 июля 2025 г, 19:32

Топ 5 пользователей
naruto