![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
K.O.K. писал:AndreyPistoletov писал:morena писал: Он таксист))))) |
Спасибо сказали: asdghdf
|
![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 8 Спасибок: 4 |
меня как бы все устраивает кроме того что не фидно сколько поинтов есть ((((( |
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 19 Спасибок: 0 |
morena писал:K.O.K. писал:AndreyPistoletov писал:morena писал: жаль что нет смайла закатить глаза |
morena писал:K.O.K. писал:AndreyPistoletov писал:morena писал: )))))))) |
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Rostov am Don писал: ДА , но сервера мои. И я их меняю как считаю нужным. И двагаюсь дальше. Кто хочет жыть в вчерашнем дне ваше право вам со мной не попути. Да я учитываю мнение, но это мои сервера, а не ваши. И я могу делать с ними что хочу. Учитывая ваше мнение, я проявляю лояльность и отзывчивость к своим игрокам. А то что вы думаете что можете "ставить мне условия" это ты заблуждаешься. Уже не один раз мне пытались ставить условия. Можешь узнать что было с этими людьми. А игроки вроде тебя, которые пытаются раскачивать лонку получат бан и пинок. Я человек терпилывый, но и у меня есть предел. Не стоит проверять где он.
Через три месяца все привыкнут и всем будет удобно. А пока очередной вой. Очередной раз приходится привращаться в "злыдня" . Ибо этот вонизм нужно прекратить, и перевести в конструктивное общение. Предлагают так, кто в очередной раз поднимает вой, а не конструктивные предложения отправлять в бан. Ибо сидеть и подбирать слова, что бы не кого не обидить у меня нет времени. Отредактировал: naruto, 30 октября 2018 г, 17:53 |
naruto писал:Rostov am Don писал: Кирил по поводу флешек,все еще в силе(расматривается)? |
|
POKE_MON GO писал:naruto писал:Rostov am Don писал: да. Я думал вы уже собрали колегиию, по обсуждению. Отредактировал: naruto, 2 ноября 2018 г, 07:44 |
naruto писал:POKE_MON GO писал:naruto писал:Rostov am Don писал: Все молчат чет)привыкают к новому меню) |
|
naruto писал:POKE_MON GO писал:naruto писал:Rostov am Don писал: По поводу флешек!хотелось бы убрать голосовые звуки при слепеи и поставить антислеп на своих,невозможно играть нормально) |
POKE_MON GO писал:naruto писал:POKE_MON GO писал:naruto писал:Rostov am Don писал: Антислеп не получится , античмт не даёт. |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25