![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Здравствуйте. Меня забанили, сказали что я играл в cs1.6 NoSteam с читом. И потом зашёл на свой steam, ток без софта. В мой адрес шли оскорбления и угроза бан. |
![]() Пользователь Рейтинг: 491 Сообщений: 40 Спасибок: 90 |
4eburek писал: Открывай заявку на разбан тут Всем мир |
Спасибо сказали: ФСБ
|
![]() Пользователь Рейтинг: 164 Сообщений: 54 Спасибок: 22 |
И зачем открывать подобные темы? Всем добра, но за нарушение правил будут последствия. |
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 9 Спасибок: 2 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Здравствуйте уважаемая администрация,примите меры 22:26 ПО МСК меня забанила "morena" по причине "не соблюдение правил на карте "я на самом деле не понял в чем дело,я шел ставить бомбу ,и приэтом отбивался от CT ,а она видители говоорит что долго не ставил бомбу ,ну я шел туда ставить.Если у вас возникли какие то вопросы по поводу этого ,я могу в случай свой доказательства кинуть демо,и там видно что я шел ставить бомбу и кикнула меня,а потом когда зашел ,спросил,она забанила потом.Я считаю это неадекватный админ,и до этого всех кикала можно сказать прсто так,за то что не попадали во врага и.т.д,вообщем беспредел,примите меры пожалуйста.Заранее спасибо ИГРАЮ СО STEAM! СЕРВЕР НА КОТОРОМ ИГРАЛ "ЖАРКИЙ КРАСНОДАР" Вы были забанены Отредактировал: yurok34ru, 7 ноября 2018 г, 22:45 |
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 19 Спасибок: 0 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
Да она такая. Палец в рот не клади. Чуть замешкаешься, сразу на 30 минут отдыхать пойдешь :) |
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Ну морена , что за жалобы ))? |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25