|
Пользователь Рейтинг: 711 Сообщений: 116 Спасибок: 111 |
FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал:Pokeman писал:naruto писал: А вы че от туда?) |
|
Спасибо сказали: asdghdf
|
|
|
Epta писал:сашык 66 писал:Pokeman писал:Водный писал: Епта))тебе бы в камеди клаб) |
|
|
|
|
CS Админ Рейтинг: 298 Сообщений: 93 Спасибок: 41 |
Epta писал:Pokeman писал:Epta писал:сашык 66 писал:Pokeman писал:Водный писал: Ока к тема зацепила то все там бабушки на лавочке посидеть вышли ) в отличии от некоторых походу юморист х.. Ы) |
|
FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал:Epta писал:Pokeman писал:Epta писал:сашык 66 писал:Pokeman писал:Водный писал: Фанат ты за метлой следил бы,с моей стороны вроде оскорблений не было! |
|
|
|
|
Pokeman писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал:Epta писал:Pokeman писал:Epta писал:сашык 66 писал:Pokeman писал:Водный писал: Pokeman писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал:Epta писал:Pokeman писал:Epta писал:сашык 66 писал:Pokeman писал:Водный писал: Я тебя и не оскарблял) юморист) |
|
Спасибо сказали: FANATKA 36
|
|
|
За базором ты следи метла и глаза раскрой заметался тут ) |
|
Пользователь Рейтинг: 110 Сообщений: 45 Спасибок: 13 |
FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал: че хочешь получить люлей от сашыков? хД |
|
Пользователь Рейтинг: 179 Сообщений: 49 Спасибок: 26 |
сашык 64 писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал: Слушай сюда ты слишком много на себя берёшь, не мала ещё?за языком Стелла Следи ты!распетушилась!Или твой мужик или кто он там тебе, что сам ответит не может) выпустила на ружу своего Юрца и фыркает здесь. |
|
Спасибо сказали: FANAT_PRAVOSYDIA 36
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 110 Сообщений: 45 Спасибок: 13 |
успокойтесь самки) |
|
Пользователь Рейтинг: 179 Сообщений: 49 Спасибок: 26 |
сашык 64 писал:FANATKA 36 писал:сашык 64 писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал: Слушай малолетка там твоё место)) привыкли от туда тявкать) ты в моей теме чтоб тут рот свой открывать создай свою, а здесь решаю я! Сколько желочи в тебе ужас!)) |