![]() Забаненые Рейтинг: 128 Сообщений: 58 Спасибок: 14 |
FANATKA 36 писал: вот меня твой муженек назвал животным но я такой добрый)) |
![]() Пользователь Рейтинг: 179 Сообщений: 49 Спасибок: 26 |
la la la писал:FANATKA 36 писал: ну а кто ты))ава у тебя с волком так к тебе и обращаются. |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
FANATKA 36 писал:Pokeman писал:FANATKA 36 писал:сашык 64 писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал: Вот именно читай ты суть,меня затронул и заСтеллу тоже впрягусь,как и ты за свою впрягся,раз такие качели! |
Спасибо сказали: asdghdf
|
FANATKA 36 писал:la la la писал:FANATKA 36 писал: так у него тоже ава такая но я же его так не называю,зачем опускатся до его уровня,говорю же оставь ты своего фаната,давай убежим далеко,только ты и я,больше никого |
la la la писал:FANATKA 36 писал:la la la писал:FANATKA 36 писал: Мне не о чем с вами разговарить вы настолько деревянные)))где ты там увидел аву у него такуе же...открой глаза |
FANATKA 36 писал:la la la писал:FANATKA 36 писал:la la la писал:FANATKA 36 писал: да забей на него,он нам не нужен |
Lun писал:сашык 62 писал: В отличие от некоторых я не кого здесь не оскорбила. А вы накинулись шайкой как будто вас обидели)))так вот мы и отличаемся этим!! |
Спасибо сказали: FANAT_PRAVOSYDIA 36
|
Lun писал:FANATKA 36 писал:Lun писал:сашык 62 писал: что ж вы тогда здесь отвечаете))) |
Lun писал:FANATKA 36 писал:Lun писал:FANATKA 36 писал:Lun писал:сашык 62 писал: Тебя забыли спросить)))значит надо было.. |
Мало в вас позитива))) |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25