![]() Забаненые Рейтинг: 128 Сообщений: 58 Спасибок: 14 |
FANATKA 36 писал:morena писал:FANATKA 36 писал:morena писал: да по любому фанат понравился,завидует тебе) |
Спасибо сказали: FANATKA 36
|
и наверно не только строчить |
![]() Пользователь Рейтинг: 179 Сообщений: 49 Спасибок: 26 |
DokTop XaoC писал:сашык 66 писал: Мне далеко не 16 лет чтобы кто то меня на ревность вывел. люди не умеют относиться к другим с уважением я за все переписки ни разу ни кого не оскорбила. Просто некоторые не так поняли суть создание темы!)) а устроили здесь балаган)! Видно что то зацепило)
|
![]() CS Админ Рейтинг: 298 Сообщений: 93 Спасибок: 41 |
Жек и тебя подтянули ору да не вникай у одного мыш сним то понятно у других волки герои домашними я просто ару на работе хоть от них какая то польза гав гав) ану фас |
FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал: ты что то имеешь против волков?? хД |
вот бы ты еще нормально писал) |
![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 56 Спасибок: 11 |
сашык 62 писал:в чем суть этого топика? Напиши "АУЕ", покажи, что ты реальный пацан) |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
FANATKA 36 писал:сашык 64 писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал: Слышите семейка чепушильная,я сам за себя отвечу,в отличие от некоторых!уже вас не кто и не трогал,как бы на Стелле остановились,рофлим с нее,ты че крошишь в мою сторону перхоть?спустись с неба для начала и уйми свою половину ее я ваще не цеплял!!! |
Спасибо сказали: asdghdf
|
Pokeman писал:FANATKA 36 писал:сашык 64 писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал: Покемон угомони свой талан тебе вообще ни кто ни че не писал!!!Влезла она за ТЕБЯ ,подставив тебя!! обращалась я лично к ней, а ты уж сам в своем болоте разберись для начала!!))и какого х.. ты оскорбляешь.Читай внимательнее суть))) |
Будте добрее!! еще что то про нас говорите. |
Спасибо сказали: FANAT_PRAVOSYDIA 36
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25