![]() Забаненые Рейтинг: 128 Сообщений: 58 Спасибок: 14 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 179 Сообщений: 49 Спасибок: 26 |
Stella писал:FANATKA 36 писал:Pokeman писал:Stella писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал:Stella писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал:Stella писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал:Stella писал:KOT1K писал:Stella писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал:Stella писал: Я тебя не каким боком не хомила самка) не забывай что такое общение девушке к девушке) и давайте подведём итог тема заключалась не в этом! |
Stella VERSUS FANATKA 36 1 Night 1 Winner Coming soon... |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
la la la писал: Versus:Fresh blood) |
Спасибо сказали: asdghdf
|
![]() CS Админ Рейтинг: 298 Сообщений: 93 Спасибок: 41 |
Stella писал:FANATKA 36 писал:Pokeman писал:Stella писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал:Stella писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал:Stella писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал:Stella писал:KOT1K писал:Stella писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал:Stella писал: Стелла вот как раз опустила сама себя ты девочка, я не в том возрасте чтоб капяться в мусоре словестном и как раз цырк ты подтвердила его сама ))и некоторые личьности в предачу, на счет животных своих в загоне))каторые тявкуют что там в своей песочницы и разве вас лично когото аскорбил в беседе вы тут тявкаете детки.И кто право тебе дал Самка оскорбить человека и кто изнас то животное )))))))
|
Мне труда не составит извениться, если когото обидел в этой теме а сможешь ли ты Стелла .И кто еще изнас тут человек? |
Stella писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал: Стелла, я в очередной рас в жизни убедился, не делай людям добро, не получишь зла! И насчет животных ты все понела что там шавки твои дакают)) эт вы за компом герои, базара нет а в реальности у многих язык проподает почемуто .Так то я зла не накого не держу не про меня )))За себя всегда ответ держал и держу в отличии от некоторых)))Я четко отлечаю реальность от вертуальности к сожелению не всем дано интиллегеты))))И прежде чем называть самкой не зная человека подумай в следующий раз .Вас девушек это некрасит))) |
Аж вот тема насущеная))Пресовщики в чат вынисли как бабушки на лавке когда заняться нечем. Кого пресуем то детвора)))понять то не могу. |
FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал: блин,я обиделся и плачу,извиняйся давай(( |
la la la писал:FANAT_PRAVOSYDIA 36 писал: Ты для ночало аватарку убери животное)) и как к тебе обращаться волк )) |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25