![]() Забаненые Рейтинг: 36 Сообщений: 11 Спасибок: 5 |
Labra12345 писал: я думаю тут никто против не будет, просто игроки подводят. уже много раз было такое
|
![]() Пользователь Рейтинг: 73 Сообщений: 18 Спасибок: 10 |
Всем привет. Давайте так, я возьму на себя организацию турнира при условии что мне в личку напишут как минимум 7 капитанов других команд. С Вас название команды, список игроков, контакты для связи (WhatsApp, Viber, Skype), часовой пояс( желательно +3 Москва). Турнир в формате BO1 5х5 (финал BO3) , если соберется достаточное количество желающих рассмотрю варианты 1х1. Время проведения Сб-Вс., если кому то неудобно - это ваши проблемы и рекомендую неуверенным чужое время не занимать. По поводу призового фонда, Наруто сможешь влепить голосовалку, если народ хочет платное участие в турнире, то и призовой фонд будет больше, если нет то я проспонсирую VIP для победителей и звание сильнейшей команды проекта) . Командам не явивишимся вовремя автоматически присуждается техническое поражение (лично я бы еще добавил бан на недельку на проекте). Жду обратной связи, все зависит от вас) |
![]() Забаненые Рейтинг: 36 Сообщений: 11 Спасибок: 5 |
Aleks писал: хорошее предложение)) |
TvoyOtec писал:Aleks писал: Тогда распространяйте информацию Отредактировал: Aleks, 18 мая 2018 г, 11:23 |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Aleks писал:TvoyOtec писал:Aleks писал: Алекс!а по поводу спонсирования випа(призового фонда)имеется ввиду на пол года или на год?) |
![]() Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 7 Спасибок: 1 |
Aleks писал: опа.... хорош. Распростроняем информацию. Сроки есть?? |
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 19 Спасибок: 0 |
Aleks писал: ой зря ты в это дело полез -)))) |
Labra12345 писал:Aleks писал: Посмотрим, было бы неплохо к следующим выходным набрать нужное количество участников. "ой зря ты в это дело полез -))))" - Почему, что такого страшного должно произойти ???? Проблема лишь в том что всем лень, на словах все готовы, а по факту получается совсем наоборот. |
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
Aleks писал:Labra12345 писал:Aleks писал: В любое Время хоть какое-то разнообразие будет только за Отредактировал: Lucifer, 19 мая 2018 г, 02:48 |
![]() Пользователь Рейтинг: 956 Сообщений: 46 Спасибок: 182 |
Хорошая идея. Вообще, голосование неплохо было бы провести. |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25