![]() Пользователь Рейтинг: 75 Сообщений: 54 Спасибок: 4 |
и че и че?собрались?давайте супер игроки...прошло 2 месяца и что 0 команд? |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
как я и говорил, пустой треп. Темболее летом когда среди недели работают а по выходным сливают все на море) |
![]() Пользователь Рейтинг: 73 Сообщений: 18 Спасибок: 10 |
SSSKILLERSSS писал:rus23Sochi писал: Ну и толку от такого ЗА?)) Вас таких 100 человек, пока вы в кучку не соберетесь все так и останется в виде букв на форуме) |
Спасибо сказали: rus23Sochi
|
Aleks писал:SSSKILLERSSS писал:rus23Sochi писал: да Саня они все слабые..боятся..кто то боиться анти чита а кто то просто бог пабликов и все )))) |
![]() Пользователь Рейтинг: 73 Сообщений: 18 Спасибок: 10 |
rus23Sochi писал:Aleks писал:SSSKILLERSSS писал:rus23Sochi писал: Я не это имел ввиду. На этих серверах относительно не токсичные игроки, так что я не припомню чтобы кто то ворвался с ноги на сервак всех положил мордой в пол и начал орать что все бомжи я вас в соло раскатаю. Не однократно я видел как менее сильные по личному скилу выигрывали у более сильных, речь о том что все пишут "вот бы турнирчик", но никто не хочет ничего сделать чтобы он прошел. Тут даже больше дело не в победе, а в атмосфере ивента) Если я например проиграю стаку Покемона, то врятли расстроюсь и это будет по фану, по крайней мере будет о чем поболтать) |
Спасибо сказали: Чпокимен
|
Aleks писал:rus23Sochi писал:Aleks писал:SSSKILLERSSS писал:rus23Sochi писал: если тут соберется ХОТЯ БЫ 8 команд просто пофанится и посмеятся и вспомнить наш 2007 :D |
Спасибо сказали: Забытый человек
|
![]() Пользователь Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
Успокойтесь со своими турнирами летом.. Будуд зимние праздники, будет пища... |
![]() Пользователь Рейтинг: 146 Сообщений: 41 Спасибок: 21 |
K.O.K. писал: Щас бы думать о еде в теме про турнир)
Welcher Konflikt zu lösen ist, ist für mich kein Unterschied. |
![]() Пользователь Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
Lacosta писал:K.O.K. писал: Не знаю как ты, но я думаю о море в это время )) |
![]() Пользователь Рейтинг: 146 Сообщений: 41 Спасибок: 21 |
K.O.K. писал:Lacosta писал:K.O.K. писал: А мне и без моря хорошо =) Welcher Konflikt zu lösen ist, ist für mich kein Unterschied. |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25