![]() Создатель Рейтинг: 4661 Сообщений: 1270 Спасибок: 678 |
Что бы делать турнир нужено 5х8 хотябы... А вы о чем? А еще былобы не плохо пару запосных команд, а то на старте 20% ливают и даже не приходят. Потом, ктонибудь думал на каком античите играть?))) только давайте без этого Маяк...крутой, маяк крутой в руках забыл как ее ну вы поняли, допиленый перепиленный и с базами античитов. Второе если не маяк, то что? ЕАС? тогда сразу отпадает весь нон стим, а это еще 90% команд. На нашем анитичите работают платные приватные читы. Которые даже глазу не за сечь. Так что при такой активности, не вижу смысла тратить время , решать кучу технических проблем, и всеравно потом буду виноват, что турнир гавно , победили читеры. |
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
Pokeman писал:tbln-dbln писал: Позориться???))) ТЫН-ДЫН |
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
Судя по изложеному выше...... ТУРНИР ОТМЕНЯЕТСЯ!!! ТЫН-ДЫН |
![]() Пользователь Рейтинг: 75 Сообщений: 54 Спасибок: 4 |
tbln-dbln писал: поверь у меня есть команда))))и врядли кто то будет за чтоб мы участвовали ))) |
naruto писал: Кирилл тут другое предложение есть)))провести турнир просто на фасткапе?ммм?да нужен просто стим...ну а что поделать?зачем тебе настраивать сервер и т.д и т.п когда уже есть все готовое?и с античитом и со всем...просто нужно набрать команды сделать взнос и погнали...я думаю купить кс в стиме за 250 рублей это не так дорого?притом что ты всегда ей будешь пользаваться |
naruto писал: + к этому всему маяк не пропускает даже замененые модели (которые там красные синии) |
Cruella De Vil писал: дело не в интересе...дело в том чтоб ты понимала как это все происходит?команды делить на свое усмотрение это не правильно )))тут надо делать жеребьевку или рандом...этим нужно уметь заниматься
|
![]() Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 33 Спасибок: 4 |
rus23Sochi писал:tbln-dbln писал: Какие мы уверенные =) Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. |
![]() Пользователь Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
|
Enzo писал:rus23Sochi писал:tbln-dbln писал: Отредактировал: rus23Sochi, 21 февраля 2019 г, 19:43 |
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56