турнирчик)
naruto

Создатель

Рейтинг: 4661

Спасибок: 678

Что бы делать турнир нужено 5х8 хотябы... А вы о чем? А еще былобы не плохо пару запосных команд, а то на старте 20% ливают и даже не приходят. Потом, ктонибудь думал на каком античите играть?))) только давайте без этого Маяк...крутой, маяк крутой в руках забыл как ее ну вы поняли, допиленый перепиленный и с базами античитов. Второе если не маяк, то что? ЕАС? тогда сразу отпадает весь нон стим, а это еще 90% команд. На нашем анитичите работают платные приватные читы. Которые даже глазу не за сечь. Так что при такой активности, не вижу смысла тратить время , решать кучу технических проблем, и всеравно потом буду виноват, что турнир гавно , победили читеры.

tbln-dbln

Пользователь

Рейтинг: 149

Спасибок: 12

Pokeman писал:
tbln-dbln писал:

Пресоеденюсь к Ясе. Чё вы сидите все на жопе ровно? Я бы поиграл..... Собирайте команду или вы ждёте что она сама собирётся? Такого не будет.

А ты собрал команду старперов?)

Позориться???)))

ТЫН-ДЫН

tbln-dbln

Пользователь

Рейтинг: 149

Спасибок: 12

Судя по изложеному выше...... ТУРНИР ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

ТЫН-ДЫН

rus23Sochi

Пользователь

Рейтинг: 75

Спасибок: 4

tbln-dbln писал:

rus23Sochi писал:

я бы покатал с кайфом...но лучше 5х5 со взносом нет проблем

Так собирай команду))) 

поверь у меня есть команда))))и врядли кто то будет за чтоб мы участвовали )))

rus23Sochi

Пользователь

naruto писал:

Что бы делать турнир нужено 5х8 хотябы... А вы о чем? А еще былобы не плохо пару запосных команд, а то на старте 20% ливают и даже не приходят. Потом, ктонибудь думал на каком античите играть?))) только давайте без этого Маяк...крутой, маяк крутой в руках забыл как ее ну вы поняли, допиленый перепиленный и с базами античитов. Второе если не маяк, то что? ЕАС? тогда сразу отпадает весь нон стим, а это еще 90% команд. На нашем анитичите работают платные приватные читы. Которые даже глазу не за сечь. Так что при такой активности, не вижу смысла тратить время , решать кучу технических проблем, и всеравно потом буду виноват, что турнир гавно , победили читеры.

Кирилл тут другое предложение есть)))провести турнир просто на фасткапе?ммм?да нужен просто стим...ну а что поделать?зачем тебе настраивать сервер и т.д и т.п когда уже есть все готовое?и с античитом и со всем...просто нужно набрать команды сделать взнос и погнали...я думаю купить кс в стиме за 250 рублей это не так дорого?притом что ты всегда ей будешь пользаваться 

rus23Sochi

Пользователь

naruto писал:

+ к этому всему маяк не пропускает даже замененые модели (которые там красные синии)

rus23Sochi

Пользователь

Cruella De Vil писал:

Для турнира нужно собрать , как минимум, 6 команд. Я готова помочь : провести регистрацию, составить турнирную сетку. Мне, в принципе, интересно будет заниматься этим. Если насобирается 6 команд по 5 человек и Кирилл рассмотрит предложение и даст добро, можно попробовать 

дело не в интересе...дело в том чтоб ты понимала как это все происходит?команды делить на свое усмотрение это не правильно )))тут надо делать жеребьевку или рандом...этим нужно уметь заниматься

Enzo

Пользователь

Рейтинг: 53

rus23Sochi писал:
tbln-dbln писал:

rus23Sochi писал:

Так собирай команду))) 

Какие мы уверенные =)

Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.

K.O.K.

Пользователь

Рейтинг: 150

Спасибок: 9

Какие мы уверенные =)

53.png53.png53.png

rus23Sochi

Пользователь

Enzo писал:
rus23Sochi писал:
tbln-dbln писал:

rus23Sochi писал:

Так собирай команду))) 

Какие мы уверенные =)

а ты хорош

Отредактировал: rus23Sochi, 21 февраля 2019 г, 19:43
Последняя активность

Тема: Заявка на администратора сервера

Автор: Spotlight

Дата: Позавчера в 14:34

Тема: График дежурств Модераторов Банов проекта

Автор: Spotlight

Дата: 29 июля 2025 г, 10:37

Тема: de_cabul

Автор: D.A.M.N.E.D