16 мая 2018 г, 16:18
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 7 Спасибок: 1 |
всем привет) как вы смотрите на то чоб турнирчик организовать?) |
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
Labra12345 писал: Положительно |
![]() Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 33 Спасибок: 4 |
Что бы кто организовал? Зачем такие вопросы , не раз уже подымаласт эта тема , хочешь турнир - делай. Собери народ, дай им мотивацию играть и все будет, а вот эти постоянные пустые темы ни к чему не приведут. Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. |
Главная проблемма - что нет хорошого организатора , который смог бы всех заинтересовать и провести турнир. Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. |
И вообще , если устраивать турик, то лучше делать 1х1 на аим картах, т.к большенство игает в соло. Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. |
![]() Забаненые Рейтинг: 36 Сообщений: 11 Спасибок: 5 |
Enzo писал: 1х1 в соло на аим картах это хрень полная, лучше играть 5х5 и на нормальных картах с пиками каждой тимы
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Enzo писал: Мало того что бы занитерисовать, Нужно еще всех собрать. Провести, и всервано останишься крайним Это уже все проходили, игроки люди не благодарные. Если не по их, сразу в истерику. |
![]() Забаненые Рейтинг: 36 Сообщений: 11 Спасибок: 5 |
naruto писал:Enzo писал: в точку прям |
да согласен с Вами... мне кажется главным мотиватором могут быти лица имеющий какой то авторитет, я бы с удовольствием взял бы роль организатора но меня, как МНЕ кажется в серьез не примут. а со всем остальным я с радостью помогу |
и вот, тока ОДИН ЧЕЛ НАПИСАЛ положительно. я эту тему создал с номеринием организовать, но думал что люди посещают форумы, увидят и откликнутся, но, увы.... |
naruto писал:Enzo писал: хе, в истерику)) это тоже да |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25