![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 56 Спасибок: 11 |
Каковы итоги на данный момент. Есть организатор, который берёт все хлопоты на себя, и есть одна команда, вроде бы готовая участвовать. Это мало, но это больше, чем ничего. Если учесть предложение Сочи, для турнира достаточно собрать минимум восемь команд. 8 команд х 5 игроков = 40 игроков. Одна команда есть, значит, осталось насобирать ещё 7 команд, то есть ещё 35 игроков. Я думаю, это возможно. Также поддерживаю идею установить призовой фонд лучшей команде турнира. Более того, я бы установил призовой фонд также лучшему игроку турнира. Причина, почему эта тема получила так мало откликов, как мне кажется, в следующем. Большинство игроков просто не заходят на сайт. Некоторые даже не знают о существовании сайта. А те, кто заходят на сайт, возможно, просто не читают форум и не видят эту тему. Многие бы хотели, но даже не в курсе, что где-то на сайте обсуждается идея турнира. Чтобы привлечь игроков, я считаю целесообразным следующее. 1. Проводить рекламу непосредственно во время игрового процесса на серверах. Например, пустить бегущую строку в левом нижнем углу, мол, сервер набирает игроков для турнира, все желающие заходите на сайт и подавайте заявку на участие. 2. Время от времени давать объявления через микрофон во время игры. 3. Как правильно сказал Киллер, на самом сайте нужно разместить заметное объявление в топе, чтобы любой посетитель не мог его не увидеть. 4. Как-то связаться с капитанами зарегистрированных кланов и пригласить их. А капитаны пусть уже сами организовывают свои команды. Ведь на Свароге есть несколько кланов — WA, BDSM, и прочие. Я не понимаю, почему никто из них, кроме Алекса, не откликнулся. Создавать кланы и не участвовать в сражениях, на мой взгляд, бессмысленно. Я ни к чему не призываю. Просто есть вот такие мысли и есть желание, чтобы турнир состоялся. Я обычный игрок и не могу сделать многого, но по мере возможностей поддержу затею. Например, скинуться в призовой фонд могу. Продвигайте эту тему, пишите, обсуждайте, и может быть, к чему-нибудь это приведёт. |
Спасибо сказали: Elradrierith
|
![]() Пользователь Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
KOT1K писал: Мда.. Ну начнем с того что, ты готов платить за участие? Многие простые игроки не готовы, а те кто готовы имеют либо випки, либо админки, либо модерки. Если они имеют привилегии значит они как минимум знают о существовании форума, соответственно скорее всего читают некоторые новости. Теперь что касается организации. Нет никакой проблемы ляпнуть в эфире что будет турнир, а лидерам кланов организовать своих бойцов.. Но летом этим никто заниматься не будет. Так как, никто не будет в летнее время возвращаться с морей и отдыха, для того что бы погонять в кс, даже ради того что бы поиграть в турнир.. Тем более у организаторов проекта есть опыт проведения таких соревнований, и заморачиваться (зная геморойность проведения соревнования летом) лишний раз никто не будет... |
![]() Пользователь Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Я думаю не раньше сентября этот вопрос надо подымать,толку мало его сейчас обсуждать) |
Спасибо сказали: naruto
|
![]() Создатель Рейтинг: 4661 Сообщений: 1270 Спасибок: 678 |
Обещаю, что осенью и зимой мы обязательно замутит пару турнирчиков. ЩАс это бесмыслено. Онлаин от времени года колеблится до 50% щас тот момент когда половина игроков на морях и других отдыхах. Я щас сам по выходным отдыхаю. |
![]() CS VIP Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
naruto писал: А где посмотреть результаты проведенных турниров? |
![]() Пользователь Рейтинг: 27 Сообщений: 20 Спасибок: 1 |
а они были?) aka BlackSoul |
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
SSSKILLERSSS писал: Да дождатся то можно,просто надо каждому от себя чем то помочь в организации сего мероприятия. на готовый турик легко ворватся,заявку дал,рассмотрели,учавствушь! надо чтоб Киррил дал распоряжение на проведение тех или иных мероприятий группе заинтересованных лиц,потдчеркиваю ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ,и я думаю дело пойдёт. Строго за коменнт не судите,всем бабра))) ТЫН-ДЫН |
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 14 Спасибок: 1 |
tbln-dbln писал:SSSKILLERSSS писал: Готов пожертвовать рублей 10! |
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
Федор Замараев писал:tbln-dbln писал:SSSKILLERSSS писал: Я не про пожертвование имел ввиду ТЫН-ДЫН |
![]() Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 33 Спасибок: 4 |
Yui писал: один точно был турнир 2х2)) Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. |
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56