![]() Пользователь Рейтинг: 75 Сообщений: 54 Спасибок: 4 |
K.O.K. писал:rus23Sochi писал:K.O.K. писал:rus23Sochi писал: дело в том что мы годы играем вместе и вместе меняем сервера )))и знаем друг друга и поверь я готов сыграть)))с кем угодно...проиграем ну и что?!хорошо мы слабее да..это нормально...но затыкать меня тем что я такой уверенный не надо))если убил меня на паблике 3 раза )) |
Enzo писал: у меня с пингом щас на фасткапе траблы...как наладится сыграем хорошо?я поэтому и пришел на жаркий потому что тут пинг у меня норм |
Enzo писал: мне не важно доказать что я лучше ТЕБЯ!)))ты не правильно понял смысл моих изначальных слов ))) |
![]() Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 33 Спасибок: 4 |
rus23Sochi писал:K.O.K. писал:rus23Sochi писал:K.O.K. писал:rus23Sochi писал: rus23Sochi писал:K.O.K. писал:rus23Sochi писал:K.O.K. писал:rus23Sochi писал: Нее, ты утверждаешь ,что многе будут против того что бы вы играли,типо ты такой жесткий, не видел таких на 24 . Выиграешь турик, тогда можно будет себя выше других ствить. А пока это не так, это всего лишь пустые слова. Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. |
Enzo писал:rus23Sochi писал:K.O.K. писал:rus23Sochi писал:K.O.K. писал:rus23Sochi писал: я ставлю себя выше среднего игрока)))а комьюните этих серверов ниже среднего в основном...(не все но в основном)вот и все |
![]() Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 33 Спасибок: 4 |
rus23Sochi писал:Enzo писал: Как я тебе не правильно понял то? Я тебе говорю, не будь таким уверенным, много хороших игроков на 24, ты мне в ответ кричишь го 5х5? Для чего? Правильно, что бы что-то доказать, будет турнир, будешь доказывать, у меня нет команды сейчас. Но если будет турик, я всех топов с 24 возьму и поиграем. Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. |
Enzo писал:rus23Sochi писал:Enzo писал: и не чего не добьешься)))удачи |
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
Я с вас улыбаюсь просто. Вы сидите тут писюнами мериетесь.... Смысл? Победил... Нос задрал.... А так просто слова.. .. Отредактировал: tbln-dbln, 21 февраля 2019 г, 20:33 ТЫН-ДЫН |
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
И ещё... Я полностью согласен с Кириллом на счёт игроков с приватом. Это бессмысленная трата времени и нервов ТЫН-ДЫН |
tbln-dbln писал: да с какими приватами...это на пабе можно покатать да на фасткапе апнуть p+ можно но тут нету таких игроков а приватка стоит денег тут не каждый постоянный игрок то вип себе покупает))) |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25