![]() Пользователь Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
rus23Sochi писал:Cruella De Vil писал: В коллективе не любят понтовиков, скромнее себя вести надо.. У тебя вечные траблы с пингом, что то я не наблюдаю твой скилл на сервере.. И где твоя команда? Пускай тоже заходят, рады будем поиграть, если команда конечно существует..! А пока сплошное пуздозвонство.. |
Cruella De Vil писал: Согласен, и я говорю, что понты надо свою подальше засунуть
|
Stella писал:K.O.K. писал:Cruella De Vil писал: Я футбол смотрю )) КВН в записи на выходных посмотрю |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Тема развивается и ей нет предела)) |
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
Всё... Писюнами все померелись? Можно тему закрывать.... А то устроили тут кнопочный войны))) ТЫН-ДЫН |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
tbln-dbln писал: Что то ты рано закругляешься) |
Pokeman писал:tbln-dbln писал: Да чё тут сиськи мять??? эти Яколки бесят)))
ТЫН-ДЫН |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Зато какойто движ. Я бы не против всех этих движ, но у нас не тот контингет на проекте. По этому я против всех этих турниров, ибо что бы их проводить нужно много чего сделать. А в лучшем случае , это должно быть автоматизировано. А у меня програмер запросил 50к)))) за создание такого модуля |
naruto писал: Ты ему крем буренка подари чтоб лицо смазывал ТЫН-ДЫН |
![]() Пользователь Рейтинг: 75 Сообщений: 54 Спасибок: 4 |
naruto писал: за что 50к?он смеется?я тебе говорю Кирилл..все решается тем что можно сыграть все на FastcupE и все остольно все мелочи...главное настроенные сервера |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25