![]() Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 33 Спасибок: 4 |
rus23Sochi писал:Enzo писал:rus23Sochi писал:Enzo писал: Не добьюсь - так не добьюсь, не я тут кричу, что лучше всех , главное что ты бы победил и не оподливелся. Но этому не суждено случиться т.к 5х5 не насобирется, не первый и не последний раз 5х5 пытаются собрать.... Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. |
![]() Пользователь Рейтинг: 75 Сообщений: 54 Спасибок: 4 |
Enzo писал:rus23Sochi писал:Enzo писал:rus23Sochi писал:Enzo писал: так я тебе на прямую говорю давай сыграем в чем проблема?скажи своим топам и они врядли откажутся...и поиграем)))только я не говорил что я ВСЕХ побежу если что...ты следе за словами...сказанно было что большенство будет против нашей игры))но не как что мы всех победим)))разницу уловил? |
![]() Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 33 Спасибок: 4 |
rus23Sochi писал:Enzo писал:rus23Sochi писал:Enzo писал:rus23Sochi писал:Enzo писал: Зачем мне кого то собирать, что бы потешить твоё эго? Будет турнир, свидимся . А если что то хочешь выяснить, я тебы выше писал. P.S Большенство на 24 даже тебя не знает, не знаю о каком большенстве ты говришь, думаю можно закрыть наш диалог он ни к чему не приведет , хочешь 5х5 сыграем,если будет турик, прсото так пацон собиарть не вижу смысла, 1х1 хочешь , пиши в любое время. P.S ты сам не понимаешь,что пишешь, выше ты мне писал,что ты никому ничего не хочешь доказывать, а тепреь опят кричишь соберай 5х5, забавный ты ) Отредактировал: Enzo, 21 февраля 2019 г, 20:53 Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. |
лол.... |
Enzo писал:rus23Sochi писал:Enzo писал:rus23Sochi писал:Enzo писал:rus23Sochi писал:Enzo писал: причем тут что то кому то доказывать и поиграть в свой кайф 5х5???просто в свой кайф ты не хочешь поиграть?не на пабе а 5х5 где есть какой то интерес?чемпа тут не будет не когда ... |
![]() Пользователь Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
rus23Sochi писал: Да тебя никто не знает.. Как ты можешь утверждать что большинство будет против вашей игры? Вам тут задницу надерут и все дела.. А пустословством не надо тут заниматься |
morena писал:Enzo писал:rus23Sochi писал:Enzo писал:rus23Sochi писал:Enzo писал:rus23Sochi писал:Enzo писал: ты вообще понимаешь разницу между пабом и кв?я на паб прихожу отдохнуть...на расслабоне..убили ну убили ладно...а на кв такого не будет )))играю я на вашем 24 и что?все что я вижу что ENZO играет только за сильную команду...то есть я захожу и вижу счет 8-2 играет ензо и еще 4 человека со счетом 23 -2 и другая команда один 20-5 а остальные в минусе и вы мне что то говорите)))вы сначало заходите за слабых а потом говорите что вы ПРО...ребята вы все умеете играть базару нет...но при придложении поиграть 5х5 все куда то теряются...ладно ENZO хоть говорит 1х1 поиграть))поиграем мы с ним но чуть позже у меня с пингом траблы |
K.O.K. писал:rus23Sochi писал: а знать меня не обезательно ))я уверен что тебя я даже с пиногом 80 раскатаю )) |
Cruella De Vil писал: не ну а че они? |
Cruella De Vil писал: задницу там нам надерут все дела... |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25