турнирчик)
naruto

Создатель

Рейтинг: 4594

Спасибок: 666

rus23Sochi писал:
naruto писал:

Зато какойто движ.

Я бы не против всех этих движ, но у нас не тот контингет на проекте. По этому я против всех этих турниров, ибо что бы их проводить нужно много чего сделать. А в лучшем случае , это должно быть автоматизировано. А у меня програмер запросил 50к)))) за создание такого модуля

за что 50к?он смеется?я тебе говорю Кирилл..все решается тем что можно сыграть все на FastcupE и все остольно все мелочи...главное настроенные сервера 

ты реально отшибленный, ты вообще перечитай. Он 50к запросил за систему турниров. Я говорю что делать это разово в ручную тупо у нас не тот проект. 

Настроенный сервер? Ты нехера в этом не шаришь, о каких настройках может идити речь. любой дефол с установлеными рейтами и временем подойдет. Все остальное зависит от пинга, плагинов(если ест) античита, ПК клиента и т.д.

Реально прекрати из себя строить всезнайку, раздражает. По факту знаний в теме 0. Я был лучшего о тебе мнения. И до последнего не хотел тебе не чего говорить, но ты несешь чушь.

Спасибо сказали: root
root

Пользователь

Рейтинг: 29

Спасибок: 3

ну что когда новый движ!? тока я думаю что 5х5 не соберется , а можно 3х3 - 2х2  а там как получится.

Кто смелый???

Всё Переплетено!!!
Спасибо сказали: Enzo
Epta

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1002

Спасибок: 91

А не проще было б ,просто создать сервер или поставить пароль на какой-то из и дать объявление на сайте что на сутки там или больше закрыт по причине "турнир" и по времени пускать команды ,мне кажется это и дёшево и решить проблему 

Спасибо сказали: Apta
Apta

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

А Epta дело говорить 

Мороженка

Девушки

Рейтинг: 241

Спасибок: 42

Конечно проще,  но кому это нужно,  если только вы будете его сами арендовать потому что все хотят играть вот и Всё, туриниры дело такое,  хотите организовать нужны денежки,  ну я лично так думаю,  арендовали на какое либо время и играете в свое удовольствие , насобирали команд скинулись все да и все и вам хорошо и играете спокойно,  думаю администрация согласится вам предоставить в таком случае сервер

Отредактировал: Мороженка, 11 марта 2019 г, 22:59

никому ни слова!

Чпокимен

CS Модератор

Рейтинг: 1048

Спасибок: 157

Мороженка писал:

Конечно проще,  но кому это нужно,  если только вы будете его сами арендовать потому что все хотят играть вот и Всё, туриниры дело такое,  хотите организовать нужны денежки,  ну я лично так думаю,  арендовали на какое либо время и играете в свое удовольствие , насобирали команд скинулись все да и все и вам хорошо и играете спокойно,  думаю администрация согласится вам предоставить в таком случае сервер

согласен)ну все привыкли к халяве))

Enzo

Пользователь

Рейтинг: 53

Спасибок: 4

Так никто про бесплатно и не говорит, вход на турик платный, 50%  выйграша наруто,  50% победителям и все )

Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.

Чпокимен

CS Модератор

Рейтинг: 1048

Спасибок: 157

Enzo писал:

Так никто про бесплатно и не говорит, вход на турик платный, 50%  выйграша наруто,  50% победителям и все )

Это круговорот темы получается,как за финансы разговор заводится,сразу ливаются)не все канешно но как то так)

Мороженка

Девушки

Рейтинг: 241

Спасибок: 42

Enzo писал:

Я тебя умоляю и что вы там выиграете или у вас мега большие ставки

никому ни слова!

K.O.K.

Пользователь

Рейтинг: 150

Спасибок: 9

naruto писал:
rus23Sochi писал:
naruto писал:

Реально прекрати из себя строить всезнайку, раздражает. По факту знаний в теме 0. Я был лучшего о тебе мнения. И до последнего не хотел тебе не чего говорить, но ты несешь чушь.

Ну вот, взял пацана обидел, он теперь после этих слов даже на сервере не появляется.. А на фоскапе можно и так погонять, зайти на сервер, обосрать лучших, забить общую стрелку и сгонять на пиво или на бабки.. И турнира не надо!

Последняя активность

Тема: Демка по просьбе BAHEK2003

Автор: Ajl(1)

Дата: Вчера в 05:12

Тема: Изменения в випке

Автор: naruto

Дата: 23 марта 2025 г, 11:34

Тема: Урезать бонусы админки

Автор: pl4yh4rd

Дата: 18 марта 2025 г, 18:47

Тема: Заявка на администрацию сервера.

Автор: awer01