![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
rus23Sochi писал:naruto писал: ты реально отшибленный, ты вообще перечитай. Он 50к запросил за систему турниров. Я говорю что делать это разово в ручную тупо у нас не тот проект. Настроенный сервер? Ты нехера в этом не шаришь, о каких настройках может идити речь. любой дефол с установлеными рейтами и временем подойдет. Все остальное зависит от пинга, плагинов(если ест) античита, ПК клиента и т.д. Реально прекрати из себя строить всезнайку, раздражает. По факту знаний в теме 0. Я был лучшего о тебе мнения. И до последнего не хотел тебе не чего говорить, но ты несешь чушь. |
Спасибо сказали: root
|
![]() Пользователь Рейтинг: 29 Сообщений: 13 Спасибок: 3 |
ну что когда новый движ!? тока я думаю что 5х5 не соберется , а можно 3х3 - 2х2 а там как получится. Кто смелый??? Всё Переплетено!!! |
Спасибо сказали: Enzo
|
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
А не проще было б ,просто создать сервер или поставить пароль на какой-то из и дать объявление на сайте что на сутки там или больше закрыт по причине "турнир" и по времени пускать команды ,мне кажется это и дёшево и решить проблему |
Спасибо сказали: Apta
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
А Epta дело говорить |
![]() Девушки Рейтинг: 241 Сообщений: 31 Спасибок: 42 |
Конечно проще, но кому это нужно, если только вы будете его сами арендовать потому что все хотят играть вот и Всё, туриниры дело такое, хотите организовать нужны денежки, ну я лично так думаю, арендовали на какое либо время и играете в свое удовольствие , насобирали команд скинулись все да и все и вам хорошо и играете спокойно, думаю администрация согласится вам предоставить в таком случае сервер Отредактировал: Мороженка, 11 марта 2019 г, 22:59 никому ни слова! |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Мороженка писал: согласен)ну все привыкли к халяве)) |
![]() Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 33 Спасибок: 4 |
Так никто про бесплатно и не говорит, вход на турик платный, 50% выйграша наруто, 50% победителям и все ) Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Enzo писал: Это круговорот темы получается,как за финансы разговор заводится,сразу ливаются)не все канешно но как то так) |
![]() Девушки Рейтинг: 241 Сообщений: 31 Спасибок: 42 |
Enzo писал: Я тебя умоляю и что вы там выиграете или у вас мега большие ставки никому ни слова! |
![]() Пользователь Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
naruto писал:rus23Sochi писал:naruto писал: Ну вот, взял пацана обидел, он теперь после этих слов даже на сервере не появляется.. А на фоскапе можно и так погонять, зайти на сервер, обосрать лучших, забить общую стрелку и сгонять на пиво или на бабки.. И турнира не надо!
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25