![]() Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 15 Спасибок: 4 |
Epta писал:Локи писал: Дурачок, речь идет не о том, чтоб она срабатывала сразу или с задержкой, речь идет о том, чтоб ее нельзя было юзать, когда по тебе идет урон. Актуально? |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
beautiful писал: Согласен+!отсрелялся с одним-потом только хилиться. |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Чпокимен писал:beautiful писал: Вы так говорите потому что во время стельбы не можете хилитсья вот и весь спор .Это уже ваши проблемы ,что вы не можете приспособиться |
beautiful писал: НУ давай поговрим что из нас двоих не я дурачек .Ты пришел на сервер и качаешь свои права ,я играю здесь больше 3-х лет я делал так и буду делать .И соотвествено не буду ни у кого спрашивать что и когда мне делать ,ты не первый кто подобное пишет . |
Чпокимен писал: Не поддерживаю |
Чпокимен писал: Предлагаю вернуть ее что бы оан мгновено срабатывала |
![]() Пользователь Рейтинг: 105 Сообщений: 30 Спасибок: 15 |
Поддерживаю поки и бютифул. Мгновенная хилка приносит очень большой дисбаланс в игру. |
Спасибо сказали: Jloku
|
![]() Пользователь Рейтинг: 105 Сообщений: 30 Спасибок: 15 |
И не говори ёпта что я не могу использовать её как ты.)) мне это без надобности и ты для меня не проблема)) а вот новых игроков это очень смущает)) |
Спасибо сказали: Jloku
|
![]() Пользователь Рейтинг: 107 Сообщений: 32 Спасибок: 15 |
My Beautiful Madness писал: Согласен на 08 народ теряем только из за ёпты хД |
![]() Пользователь Рейтинг: 146 Сообщений: 41 Спасибок: 21 |
Локи писал:My Beautiful Madness писал: Из-за епты, который большее время нахождения на сервера находится в спекторах, хахахах Отредактировал: Забытый человек, 8 октября 2020 г, 07:42 Welcher Konflikt zu lösen ist, ist für mich kein Unterschied. |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48