![]() Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 15 Спасибок: 4 |
18:20, на сервере 10 играющих человек, держу в курсе. |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
beautiful писал: 18:22 17 человек на сервере Так же держу в курсе . Отредактировал: Epta, 8 октября 2020 г, 18:24 |
Epta писал:beautiful писал: )))) |
beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: Здесь отписалось всего несколькочеловекч и с чего ты взял что я один такой .Тот кто умеет адаптироваться тот не жалуется. И вновь же ты пришел на сервер и навязываешь мнение что бы было по твоему |
Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: Одно дело, если бы у человека не было бы денег купить випку и он бы писал тут об этом, но у меня есть все эти привилегии, мне в принципе все равно, но у людей есть мнение, что это хилка во время стрельбы, это полная дичь и я с этим согласен, поэтому толкаю со своей стороны эту тему. Многим впадлу зайти на форум и написать об этом. Поэтому это называется не "навязываю свое мнение", а оптимизация игрового процесса и повышение комфортабельности. |
beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: Сидят и что ,они ведь на нем есть |
Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: Твое высказывание вызывает такой контекст, как-будто это тебе жизненно важно и необходимо, прям упираешься двумя ногами. Очевидно, что тебя чаще будут перестреливать, боишься этого или что?) |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Подвязуйте уже) |
![]() Пользователь Рейтинг: 107 Сообщений: 32 Спасибок: 15 |
Чпокимен писал: Пошла вода горячая) |
beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: Но ты же неполенился |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48