![]() Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 15 Спасибок: 4 |
Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: По твоему тексту получается, что новые игроки не люди и их мнение не нужно учитывать) Какой из тебя тогда модератор? |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: Я ? Странно от тебя это слышать ,после того что ты писал перед этим . Как преподнес так и ответил И при чем здесь хилка до скажем 6-ть убийств за раунд хиллка мало чего решает в этот момент. Так же скилл она не прибавляет . |
beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: По моему мнению ,со своим заветом в чужой монастырь не ходят |
Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: В том, что ты в любом случае перестреливаешь опонента, если он не попадает тебе в голову. А это уже не честно. Випка должна давать плюшки, но не такие. Тогда можно добавить например какой-нибудь иммунитет к урону на 1 секунду, в принципе почти то же самое. Особенно хилка решает на пистолетке, что вообще показывает чудеса фантастики. Любой мусор может перестрелять с этой хилкой даже нормального типа. |
Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: Был бы ты создателем сервера, может это и был бы твой монастырь, а так, очередняра, который печется только за свою задницу. Эту хилку можно заменить получением ХП за убийство игроков, если человек имеет привелегию VIP и выше. |
beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: Я тоже на Свароге 5-ть лет . Я говорил о том что я на сервере 3-и года
|
naruto, может добавишь свой комментарий по этому поводу? Дискуссия идет второй день, а мнения никто не увидел. |
beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: Я защишаю не залницу ,а свои интересы . И как я написал полно серверов где подобное есть ,08 как был 08 так и должен остаться. Каждый сервер индивидуальный . |
beautiful писал: Мне кажется он все видит . Только вмешиваться он не видит смысла |
Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: Так ты получается эгоист, потому что ты один, кто защищает в этом плане свои интересы. Многие хотят сделать, как лучше для всех, придумали, если ты знаешь такое слово, "компромисс". Плюсы в том, что сервер не будет терять новых людей, это раз. Правда есть один минус: Жду мнения админа.
GL |
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56