![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Я поддерживаю Ёпту он только одие здесь прав |
ЗА то виноватого не надо искать)Всегда виноват Ёпта) |
Спасибо сказали: Lydo4ka
|
Если вам не нравиться что ее используют во время стрельбы .Тогда и не используйте )И все всех устраивает |
![]() Пользователь Рейтинг: 107 Сообщений: 32 Спасибок: 15 |
Epta писал: Это так удобно) |
Локи писал:Epta писал: Главное что всем |
![]() Пользователь Рейтинг: 107 Сообщений: 32 Спасибок: 15 |
Epta писал:Локи писал:Epta писал: )))
|
![]() Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 15 Спасибок: 4 |
Epta писал:beautiful писал:
К сожалению, я не регался на форуме, поэтому не могу доказать, что я сижу тут лет так уже 5, но я играл на других серверах, в том числе и на hns. Но да ладно, опустим этот момент) Из всех випов, которые здесь отписались и имеют эту хилку, все против кроме тебя, если ты не заметил. Мне на нее все равно, я за честную игру, использую, потому что есть возможность. Для честного выбора, можем устроить какое-то голосование на форуме по поводу этого дерьма, увидишь мнение людей. Каждый день заходя на сервер, я вижу сообщение по типу: "Как же достали випы с 200 хп", каждый день, чел. Задумайся)
|
Кстати, спасибо, посмеялся) Самоподдержка - это хорошо) |
Спасибо сказали: Lydo4ka
|
beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: В том и смысл что это сделано для привилегированных игроков . И да это звучит от новых игроков , которые играют здесь ,всех все устраивает. Если убрать все это, смысл с привилегий . Есть здесь другие сервера ,где этого всего нет ,не нравится здесь ,иди на другой. Такова политика ,чел . Отредактировал: Epta, 8 октября 2020 г, 18:07 |
Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: Не многое себе позволяешь? Я про "иди на другой") Привелегия никуда не девается, но ты убивать, к сожалению, больше не сможешь, если хилиться нельзя будет, когда в тебя стреляют:3 |
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56