Хил
Epta

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1002

Спасибок: 91

Я поддерживаю Ёпту он только одие здесь прав 

Epta

Забаненые навсегда

ЗА то виноватого не надо искать)Всегда виноват Ёпта)

Спасибо сказали: Lydo4ka
Epta

Забаненые навсегда

Если вам не нравиться что ее используют во время стрельбы .Тогда и не используйте )И все всех устраивает 

Jloku

Пользователь

Рейтинг: 107

Спасибок: 15

Epta писал:

Это так удобно)

Epta

Забаненые навсегда

Локи писал:
Epta писал:

Это так удобно)

Главное что всем 

Jloku

Пользователь

Рейтинг: 107

Спасибок: 15

Epta писал:
Локи писал:
Epta писал:

Это так удобно)

Главное что всем 

)))

beautiful

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 4

Epta писал:
beautiful писал:

Epta писал:
Локи писал:

Так то можно Ёпту забанить и все дела))

ТАких как я человек 5-ть)

Дурачок, речь идет не о том, чтоб она срабатывала сразу или с задержкой, речь идет о том, чтоб ее нельзя было юзать, когда по тебе идет урон.

Актуально?

НУ давай поговрим что из нас двоих не я дурачек .Ты пришел на сервер и качаешь свои права ,я играю здесь больше 3-х лет я делал так и буду делать .И соотвествено не буду ни у кого спрашивать что и когда мне делать  ,ты не первый кто подобное пишет .

К сожалению, я не регался на форуме, поэтому не могу доказать, что я сижу тут лет так уже 5, но я играл на других серверах, в том числе и на hns. Но да ладно, опустим этот момент) 

Из всех випов, которые здесь отписались и имеют эту хилку, все против кроме тебя, если ты не заметил. Мне на нее все равно, я за честную игру, использую, потому что есть возможность. 

Для честного выбора, можем устроить какое-то голосование на форуме по поводу этого дерьма, увидишь мнение людей. Каждый день заходя на сервер, я вижу сообщение по типу: "Как же достали випы с 200 хп", каждый день, чел. Задумайся)

beautiful

Пользователь

Кстати, спасибо, посмеялся) Самоподдержка - это хорошо)

Спасибо сказали: Lydo4ka
Epta

Забаненые навсегда

beautiful писал:
Epta писал:
beautiful писал:

Epta писал:
Локи писал:

Дурачок, речь идет не о том, чтоб она срабатывала сразу или с задержкой, речь идет о том, чтоб ее нельзя было юзать, когда по тебе идет урон.

Актуально?

НУ давай поговрим что из нас двоих не я дурачек .Ты пришел на сервер и качаешь свои права ,я играю здесь больше 3-х лет я делал так и буду делать .И соотвествено не буду ни у кого спрашивать что и когда мне делать  ,ты не первый кто подобное пишет .

К сожалению, я не регался на форуме, поэтому не могу доказать, что я сижу тут лет так уже 5, но я играл на других серверах, в том числе и на hns. Но да ладно, опустим этот момент) 

Из всех випов, которые здесь отписались и имеют эту хилку, все против кроме тебя, если ты не заметил. Мне на нее все равно, я за честную игру, использую, потому что есть возможность. 

Для честного выбора, можем устроить какое-то голосование на форуме по поводу этого дерьма, увидишь мнение людей. Каждый день заходя на сервер, я вижу сообщение по типу: "Как же достали випы с 200 хп", каждый день, чел. Задумайся)

В том и смысл что это сделано для привилегированных игроков .

И да это звучит от новых игроков , которые играют здесь ,всех все устраивает.

Если убрать все это, смысл с привилегий .

Есть здесь другие сервера ,где этого всего нет ,не нравится здесь ,иди на другой.

Такова политика ,чел .

Отредактировал: Epta, 8 октября 2020 г, 18:07
beautiful

Пользователь

Epta писал:
beautiful писал:
Epta писал:
beautiful писал:

Epta писал:
Локи писал:

Актуально?

В том и смысл что это сделано для привилигеоных игроков .

И да это звучит от новых игроков , которые играют здесь всех все устраивает.

Если убрать все это смысл с привилегий .

Есть здесь другие сервера ,где этого всего нет ,не нравится здесь ,иди на другой.

Такова политика ,чел .

Не многое себе позволяешь? Я про "иди на другой")

Привелегия никуда не девается, но ты убивать, к сожалению, больше не сможешь, если хилиться нельзя будет, когда в тебя стреляют:3

Последняя активность

Тема: Заявка на администратора сервера

Автор: Spotlight

Дата: Вчера в 14:34

Тема: График дежурств Модераторов Банов проекта

Автор: Spotlight

Дата: 29 июля 2025 г, 10:37

Тема: de_cabul

Автор: D.A.M.N.E.D

Дата: 25 июля 2025 г, 19:32

Топ 5 пользователей
naruto