![]() Пользователь Рейтинг: 82 Сообщений: 32 Спасибок: 9 |
Sheriff писал:HostIk писал:Sheriff писал:HostIk писал:naruto писал: Не в тачках мерится богатство) Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. |
![]() CS VIP Рейтинг: 239 Сообщений: 59 Спасибок: 36 |
Driller писал: Ну, с похмелья иногда тянет на такое..ммм..мрачное веселье что ль? Вопросы, на вроде: а кто я? а где я? а нахрена это все? Алкоголь приближает кризис среднего возраста:) |
naruto писал: Ага упирает взгляд в рукав с говном:) |
HostIk писал: |
Sheriff писал:HostIk писал:naruto писал: Sheriff писал:HostIk писал:naruto писал: Ну, парни, сауны - это конечно да, я так понял речь о Краснодаре идет, от меня 100 км, пропарюсь уже в дороге:) Однако, по мере общения и нахождения общих тем - можем собраться на природе, шашлык-машлык, все дела:) |
Клипец на утро воскресенья: https://www.youtube.com/watch?v=e_qAnJ-Qax0 |
Night писал:oni_no_sound писал:Sheriff писал:HostIk писал:naruto писал: За то какие) оба с Якутска и оба бывшие МБ) Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. |
oni_no_sound писал:Sheriff писал:HostIk писал:naruto писал: Ну нам до тебя далеко ехать) хотя по времени 5-6 дней ехать) Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. |
HostIk писал:oni_no_sound писал:Sheriff писал:HostIk писал:naruto писал: Меня все время вводит в заблуждение название сервака на котором играю - "Краснодар чего-то там", подсознательно считаю всех играющих и пишущих жителями Кубани:) 5-6 дней, это, я так понимаю в сторону Красноярска? До Перьми ходу два дня, до ЕКБ - тоже около того, проверял лично:) Ну, раз так, тогда остается один вариант - бухать по удаленке:) |
Ну и да, если есть курящие - могу подсказать лайф.хак, по экономии денег и здоровья:) |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25