Берлога (мужЫцкий угол)
Yui
Yui

Пользователь

Рейтинг: 27

Спасибок: 1

причем каждый о своем думая)

aka BlackSoul

Спасибо сказали: oni_no_sound
oni_no_sound

CS VIP

Рейтинг: 239

Спасибок: 36

Sheriff писал:

Так хорошо начали, а закончили не понятно чем)

Ну-с, завтра, в краткой манере, могу рассказать о том, как соблюдать пропорции пития водки, дабы было весело и не мучительно больно на следующий день:) 

oni_no_sound

CS VIP

Yui писал:

причем каждый о своем думая)

Да, это естественное состояние:) Более того, никакое другое состояние в сетевом общении невозможно. Да и в реальности, за редким исключением - тоже. Мы не знаем друг-друга, мы смотрим на аватары, читаем черные символы на белом фоне, складываем эти символы в образы и по-этому судим о собеседнике. Фактически собеседник в нашей голове, точнее его (ее) образ. Мы не общаемся с реальными людьми, мы общаемся с образами нарисованными нашим сознанием, автарами которых выступают сетевые картиночки и алфавит:) Вы понятия не имете кто я такой, я понятия не имею кто вы такие  - так и живем:)  

Omnissiah

Пользователь

Рейтинг: 78

Спасибок: 13

Если Вы помните что такое диск В:, то Вы входите в группу риска по коронавирусу.

classik34

Пользователь

Рейтинг: 129

Спасибок: 17

дриля что ты сюда суеш каранавирус если никто про него не знает ничего .Посмотри статистику и говори а здесь это не надо абсуждать .

oni_no_sound

CS VIP

classik34 писал:

дриля что ты сюда суеш каранавирус если никто про него не знает ничего .Посмотри статистику и говори а здесь это не надо абсуждать .

Я таки сильно извиняюсь, но это определенно точно был сарказм. Клянусь своей бородой:)

Чпокимен

CS Модератор

Рейтинг: 1048

Спасибок: 157

oni_no_sound писал:
classik34 писал:

Я таки сильно извиняюсь, но это определенно точно был сарказм. Клянусь своей бородой:)

Сарказм со смыслом,я так понимаю!

oni_no_sound

CS VIP

Чпокимен писал:
oni_no_sound писал:
classik34 писал:

Сарказм со смыслом,я так понимаю!

Ага:) В средневековой традиции был такой персонаж - трикстер. Очень важная персона. Подобный товарищ участвовал в любых переговорах высокого уровня в качестве третьей стороны. Когда участники переговоров начинали тупить, сбивались с центральной темы и уходили сильно в сторону, вступал трикстер и совершал какую-нибудь немыслемую херню. То на головы высоких переговаривающихся сторон воды выльет, то заорет матом - в общем встряхивает переговорщиков. рвет им шаблоны и заставляет вернуться в канву беседы. Так-вот, думаю Дриллер выступил в качестве такого трикстера:) 

Omnissiah

Пользователь

Ага:) В средневековой традиции был такой персонаж - трикстер. Очень важная персона. Подобный товарищ участвовал в любых переговорах высокого уровня в качестве третьей стороны. Когда участники переговоров начинали тупить, сбивались с центральной темы и уходили сильно в сторону, вступал трикстер и совершал какую-нибудь немыслемую херню. То на головы высоких переговаривающихся сторон воды выльет, то заорет матом - в общем встряхивает переговорщиков. рвет им шаблоны и заставляет вернуться в канву беседы. Так-вот, думаю Дриллер выступил в качестве такого трикстера:)

) Товарищи, нас раскрыли, предлагаю взрывать мосты и отходить в леса. "Вот пить брошу, тогда я за вас возьмусь!"

Omnissiah

Пользователь

Ребят, с Праздником! На свой флажок, на красненький, любуюсь я гляжу, я с ним в большие праздники на улицу хожу!

Всем, кто гладил и завязывал пионерский галстук )

Остальные слушаЮт моргенштерна ))

Спасибо сказали: Jloku
Последняя активность

Тема: Демка по просьбе BAHEK2003

Автор: Ajl(1)

Дата: Вчера в 05:12

Тема: Изменения в випке

Автор: naruto

Дата: 23 марта 2025 г, 11:34

Тема: Урезать бонусы админки

Автор: pl4yh4rd

Дата: 18 марта 2025 г, 18:47