![]() Пользователь Рейтинг: 27 Сообщений: 20 Спасибок: 1 |
причем каждый о своем думая) aka BlackSoul |
Спасибо сказали: oni_no_sound
|
![]() CS VIP Рейтинг: 239 Сообщений: 59 Спасибок: 36 |
Sheriff писал: Ну-с, завтра, в краткой манере, могу рассказать о том, как соблюдать пропорции пития водки, дабы было весело и не мучительно больно на следующий день:) |
Yui писал: |
![]() Пользователь Рейтинг: 78 Сообщений: 13 Спасибок: 13 |
Если Вы помните что такое диск В:, то Вы входите в группу риска по коронавирусу. |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 129 Сообщений: 43 Спасибок: 17 |
дриля что ты сюда суеш каранавирус если никто про него не знает ничего .Посмотри статистику и говори а здесь это не надо абсуждать . |
classik34 писал: Я таки сильно извиняюсь, но это определенно точно был сарказм. Клянусь своей бородой:) |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
oni_no_sound писал:classik34 писал: Сарказм со смыслом,я так понимаю! |
Чпокимен писал:oni_no_sound писал:classik34 писал: Ага:) В средневековой традиции был такой персонаж - трикстер. Очень важная персона. Подобный товарищ участвовал в любых переговорах высокого уровня в качестве третьей стороны. Когда участники переговоров начинали тупить, сбивались с центральной темы и уходили сильно в сторону, вступал трикстер и совершал какую-нибудь немыслемую херню. То на головы высоких переговаривающихся сторон воды выльет, то заорет матом - в общем встряхивает переговорщиков. рвет им шаблоны и заставляет вернуться в канву беседы. Так-вот, думаю Дриллер выступил в качестве такого трикстера:)
|
|
|
Ребят, с Праздником! На свой флажок, на красненький, любуюсь я гляжу, я с ним в большие праздники на улицу хожу! Всем, кто гладил и завязывал пионерский галстук ) Остальные слушаЮт моргенштерна )) |
Спасибо сказали: Jloku
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25