![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 56 Спасибок: 11 |
oni_no_sound писал: А я недавно начал ходить в тренажёрный зал. Занимаюсь сам (информацию по упражнениям черпаю из Ютуба). С тренерами только здороваюсь, но ни у кого советов не прошу, да и ко мне никто не пристаёт. Возможно, мне просто повезло с залом. Но -- обстановка максимально комфортная, и никто не мешает. Абонементы стоят недёшево, хотя в моём окружении полно людей, которые на сигареты, выпивку и наркотики тратят больше. Думаю, поход в спортзал не самая глупая трата денег. |
![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 56 Спасибок: 11 |
oni_no_sound писал: Прочитал ваш длинный пост и решил поддержать тему. Нужно ли сейчас "учиться драться" и "заниматься боевыми искусстами", я не знаю. Я не вижу практического применения этим навыкам. |
Спасибо сказали: oni_no_sound
|
![]() Пользователь Рейтинг: 80 Сообщений: 10 Спасибок: 14 |
KOT1K писал:oni_no_sound писал: Мне кажется, это лучшее вложение для себя. Я вот тоже ходил в зал, не денег на такое не жалел! Но тоже все это делается для себя! Не думаю что это нужно как-то применять в драках и конфликтах, это никчему! |
Спасибо сказали: x3plam
|
![]() CS VIP Рейтинг: 239 Сообщений: 59 Спасибок: 36 |
KOT1K писал:oni_no_sound писал: Категорически приветствую:) Вы большой молодец, что выбрали зал, а не выпивку и подворотни:) Но, речь в посте не о вреде зала, скорее о вреде маркетинга. Рекомендую приобресть гири (пару 16 кг, пару 24 кг и одну 32 кг - на далекую-далекую перспективу). Разовая сумма покупки, за все на круг, около 11 тысяч, а если взять б.у. - 6 тысяч. И этого хватит Вам на всю жизни, на все ее случаи: рост мышечной массы, рельеф, выносливость. Да, пафоса в разы меньше, да монстром массы Вы не станете. Но Вы, без анаболических гармонов, и так им не станете:) И вот тут мы подходим к главному, к центральной мысли предыдущей моей болтовни, между маркетингом (за который мы платим процентов 80 из 100) и рафинированной услугой (вещью) - стоит выбирать последнее:) |
KOT1K писал:oni_no_sound писал: Ну так Вы изначально человек, как минимум, осторожный, как максимум-мнительный. Кроме того, сильно подозреваю, что то, чем Вы занимаетесь, не подразумевает регулярных спарингов. Скорее, речь идет демонстрационных восточных стилях, где спаринг в полную силу, на высоких скоростях-не подразумевается вовсе. Ибо, когда человек регулярно спарингует, то быстро привыкает к удару. К необходимости его принимать и бить в ответ. Страх проходит в течение первых месяцев занятий:)
|
qsolid писал:KOT1K писал:oni_no_sound писал: Почти все, что мы делаем, к сожалению, мы делаем только для себя:) Потому и прекрасного общества будущего человечество все никак построить не может:) Да, по железу, скажу еще раз: гири! И еще раз гири! Определенно и без всяких сомнений гиря - есть вершина пирамиды железного спорта:) |
Спасибо сказали: qsolid
|
oni_no_sound писал:qsolid писал:KOT1K писал:oni_no_sound писал: Хотел бы поинтерисоваться почему именно гири? Как они влияют на тело человека, в отличии от той же штанки или гантель? |
Спасибо сказали: x3plam
|
qsolid писал:oni_no_sound писал:qsolid писал:KOT1K писал:oni_no_sound писал: Все просто, она просто универсальна. Всему "вина" форма снаряда. Гиря - балистически-динамический снаряд. С помощью гирь можно делать все упражнения, что выполняются как с гантелями, так и со штангой. Плюс делать специфические динамические упражнения, которые характерны только для гири. Как влияет? Ну, тут зависит от постановки задачи. Можно сжигать каллории и работать на рельеф, можно увеличивать силу и обьем мышц, а можно просто развивать общую выносливость организма. Если интересно, как-нибудь распишу виды тренировок с гирей. Но, по срокам сориентировать не могу - пока в работе. Да, кстати, забавный исторический факт. Классическая гиря - сугубо морской снаряд, это просто пушечное ядро с приделанной к нему ручкой:) Так было проще запихивать ядра в карабельные пушки:) |
oni_no_sound писал:qsolid писал:oni_no_sound писал:qsolid писал:KOT1K писал:oni_no_sound писал: Спасибо, не знал, полезная информация! Надо как-то обсудить виды тренировок с гирей
|
Спасибо сказали: oni_no_sound
|
Marley писал: Ну, это моя вина, мне и исправлять:) И так, темы на выбор: - физические упражнения с гирей. Их прелесть. Прелесть. Прелесть. И, нет, по прежнему прелесть. - околоэкономический и околополитический короткий срач, или почему в отдельновзятых странах бывшего СССР - никогда не появится свой нормальный смартфон, комп (любое другое массовое изделие IT-сектора), но могли пы появится в СССР. - история субкультуры скинхедов, или почему тру скины-интернационалисты, любят негров и ненавидят Гитлера. - ну и на закуску - короткий футурологийский прогноз от Oni, или как будет развиваться мир в близжайшие 20-ть лет:) Товарищи-господа - выбирайте темы:) |
Спасибо сказали: Epta
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25