![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал:Epta писал:beautiful писал: Нет не хочу выходит из зоны комфорта. Мне так удобно ,и удобно чтобы все оставалось как было .
|
![]() Пользователь Рейтинг: 78 Сообщений: 13 Спасибок: 13 |
Фиг с ним с хилом этим, это не самое дисбалансное, лечитесь, зененого дыма вам из Жопы, но бесшумный шаг вот где собака порылась, это дисбалансит и дезинтегрирует, заставляет обивку стульев менять чаще чем нуЖно. Если будет голосовалка что дисбалансит игру это будет - бесшумный шаг, не грены, не дигл, не авп, не хил, не парашут. То что выше не читал, но осуЖдаЮ. Свободу Анджеле девис, они не пройдут! |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Driller писал: и никаких привелегий |
![]() Пользователь Рейтинг: 107 Сообщений: 32 Спасибок: 15 |
Driller писал: Ааахахахахахахах, накипело походу |
![]() Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 15 Спасибок: 4 |
А да, кстати, какого хера бесшумный шаг работает на лестницы? Что за дичь? Это дикость какая-то |
Спасибо сказали: Lydo4ka
|
![]() Пользователь Рейтинг: 105 Сообщений: 30 Спасибок: 15 |
А речь то была про хил в время стрельбы, а вы начали всё подряд обсуждать. Если вы не забыли то игра делалась на то чтоб люди, играя в эту игру, показывали своё умение, скил и развлекались, так сказать соревновались в честной игре. А теперь представьте что каждый человек будет хилится во время стрельбы. Может по началу и будет весело но потом игра превратится в унылое говно где даже каждый кого руки не от туда растут сможет тебя убить. Так что я бы подумал на счёт хилки, сделали бы как сказал чпоня 3 сёк кд, ну или на крайний случай убрали. А вообще и делать ничего не надо было бы если некоторые и не пользовались бы её вот таким образом. |
My Beautiful Madness писал: Вообще считаю убрать хилку, хоть и сам пользуюсь, скажу это нечестно на ряду простыми игроками(кто не имеет вип услуги). Да и кстати надо еще научить 08 сервак делиться по равну(по силам), а то часто можно увидеть команду где только читеры собераются) |
Спасибо сказали: Чпокимен, My Beautiful Madness
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Локи писал:My Beautiful Madness писал: Это больная тема и она никогда не решится)статисты буду всегда играть так,к сожалению!!! |
Спасибо сказали: Jloku, My Beautiful Madness
|
Чпокимен писал:Локи писал:My Beautiful Madness писал: С помощью админов и модеров можно решить, раскидовать игроков)) Отредактировал: Jloku, 9 октября 2020 г, 12:16 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Локи писал:Чпокимен писал:Локи писал:My Beautiful Madness писал: Так нельзя)модеры ток могут перекидывать игроков вроде-не помню |
Спасибо сказали: Jloku
|
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56