![]() Пользователь Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
My Beautiful Madness писал: Лишь бы не хилкой))) |
![]() Пользователь Рейтинг: 88 Сообщений: 23 Спасибок: 13 |
Вот это тут развели срач! По мне вообще все равно кто там как хилится,я знаю что если не в этом раунде то в другом полюбому убью. Так что хильтись как хотите Отредактировал: Мути Добро, 10 октября 2020 г, 00:03 Я не злой,отомщу и забуду. |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Мути Добро писал: сказал как отрезал) |
![]() CS VIP Рейтинг: 239 Сообщений: 59 Спасибок: 36 |
Как юрист, будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса, могу сказать следующее. Человеческие сообщества регулируются тремя способами: правовой (путем установленных писанных правил), обычный (негласные нормы поведения -обычаи) и метафизический (нормы поведения продиктованные божеством). Соответственно, есть три выхода из сложившейся ситуации. 1. администрация ресурса вносит изменения в правила, согласно которым, изменениям, юзание хилки игроком, в момент попадаения в его пиксельное тело пуль противника - запрещается. Нарушители караются баном. 2. Ресурс превращается в общину, скажем "Сварожечи", членам которой запрещается юзать хилку в момент попдания пуль в тельце. Нарушителей вычисляют по айпи, на адрес выезжают летучие бригады с собаками и жестко деклассируют паршивца подручными средствами, возможно даже собаками. 3. Объявляем себя неорелигиозной организацией, скажем "Свидетели Наруто", в священных писаниях которой запрещено использовать хилку в момент попадания пуль в грешное тельце. Лично я против третьего варианта, ибо там кроме плюшек (девственницы по субботам, возможность безналоговой торговли алкоголем и предметами культа), есть куча орг. работы. В частности, придется ходить по домам с брашурками и вопрошать: верите ли вы в Наруто, так, как верим мы? Так-же против второго, ибо насилие в любой форме считаю неприемлимым и потом, славянин не являюсь, боюсь, что в первую очередь огребу сам как жидомассон и рептилоид. Логичным остается первый вариант. Теперь механизм реализации. Beautiful, как инициатор этой ветки, ты можешь создать петицию, либо любую другую форму публичного волеизявления и попросить участников ресурса проголосовать. Так-сказать, вынести на всеобщее обсуждение вопрос: да\нет? О результате сообщить Наруто, попросить внести изменения в правила (если конечно большинство проголосует против такого использования хилки):) За пунктуацию и орфографию прошу меня извенить, текст не вычитывал (занят тем, что окунаю усы ярости в борщ), а врожденной грамотностью не обладаю:) |
oni_no_sound писал: И не лень было столько писать)
|
![]() CS VIP Рейтинг: 239 Сообщений: 59 Спасибок: 36 |
Epta писал:oni_no_sound писал: Я люблю писать:) |
Спасибо сказали: Jloku
|
oni_no_sound писал:Epta писал:oni_no_sound писал: Писать это всегда хорошо)Не писать вредит здоровью |
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56