![]() Пользователь Рейтинг: 105 Сообщений: 30 Спасибок: 15 |
Баланс так это вообще больная тема.))) те кто понимают, сами переходят. А так модер может перекинуть мёртвого игрока за другую команду. |
Тут вообще изначально говорилось о черезмерном употреблении способностей,вроде того как ёпта хилится сразу. А про бесшумный шаг я молчу. Я им не пользуюсь. Мне интересней играть когда я не слышу врага. И повторюсь, если все будут играть как ёпта то серв станет унылым. Но это моё мнение. Я не против того какие возможности есть у привелегий, но чрезмерное употребление такими вещами как хил во время стрельбы очень подрывает и понижает интерес как у старых так и у новых игроков. Поднимай как хочешь, но я бы ограничил такое лечение.. Я помню год назад за это уже говорили и запрещали.. Но видимо про это все забыли. |
Спасибо сказали: Lydo4ka
|
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
My Beautiful Madness писал: Ничего не говори об этом ,это разве что между собой . А что ты говоришь о Епте ,а о Валике молчишь он же тоже так делает. Или нашел крайнего ,я ничего против Валика не имею ,просто интересно. Вы все время только и твердите не об этом , потому что никто из вас так делать не может .а за бесшумный шаг ,с каких пор ты им не пользуешься?
|
Локи писал:My Beautiful Madness писал: Ты скажи тем губам которые играют только за одну команду ,а такие есть |
My Beautiful Madness писал: Опять же это могут делать только избранные . А не все кто хочет ,ты так говоришь .Что это может делать кто хочет ,не не может Ты просто навязываешь как и бютефул эту мысль .
|
Попорядку. Эта тема была создана из за тебя. И я привёл пример в выше сказанои вот и всё, и речь была не про валика. А про запрет, это было не межу сервером Администрация говорила что так хилится нельзя. Но проехали это. И на счёт бесшумно го шага, я им ниразу не пользовался, разве что он есть на ноже. |
Ёпта это всего лишь обсуждение. Но я своё мнение высказал не именно в твою сторону а по поводу такого вот использования лечения во время стрельбы. Мне тебе нечего больше сказать раз ты стрелки переводишь на валика... Ты и сам всё понимаешь.. Ты ещё тот провокатор. |
Спасибо сказали: Забытый человек
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
My Beautiful Madness писал: Да хорош вам)Епта бот-это факт,ему и 200 хп не помогают)пускай хоть обычных побеждает игроков с хилкой) |
Спасибо сказали: Jloku
|
Чем бы дитя не тешилось.. Да чпоня?)) |
![]() Пользователь Рейтинг: 107 Сообщений: 32 Спасибок: 15 |
Чпокимен писал:My Beautiful Madness писал: Ахаххааахахах |
Спасибо сказали: Lydo4ka
|
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56