Хил
My Beautiful Madness

Пользователь

Рейтинг: 105

Спасибок: 15

Баланс так это вообще больная тема.))) те кто понимают, сами переходят. А так модер может перекинуть мёртвого игрока за другую команду. 

Спасибо сказали: Jloku, Lydo4ka
My Beautiful Madness

Пользователь

Тут вообще изначально говорилось о черезмерном употреблении способностей,вроде того как ёпта хилится сразу. А про бесшумный шаг я молчу. Я им не пользуюсь. Мне интересней играть когда я не слышу врага. И повторюсь, если все будут играть как ёпта то серв станет унылым. Но это моё мнение. Я не против того какие возможности есть у привелегий, но чрезмерное употребление такими вещами как хил во время стрельбы очень подрывает и понижает интерес как у старых так и у новых игроков. Поднимай как хочешь, но я бы ограничил такое лечение.. Я помню год назад за это уже говорили и запрещали.. Но видимо про это все забыли. 

Спасибо сказали: Lydo4ka
Epta

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1002

Спасибок: 91

My Beautiful Madness писал:

Тут вообще изначально говорилось о черезмерном употреблении способностей,вроде того как ёпта хилится сразу. А про бесшумный шаг я молчу. Я им не пользуюсь. Мне интересней играть когда я не слышу врага. И повторюсь, если все будут играть как ёпта то серв станет унылым. Но это моё мнение. Я не против того какие возможности есть у привелегий, но чрезмерное употребление такими вещами как хил во время стрельбы очень подрывает и понижает интерес как у старых так и у новых игроков. Поднимай как хочешь, но я бы ограничил такое лечение.. Я помню год назад за это уже говорили и запрещали.. Но видимо про это все забыли. 

Ничего не говори об этом ,это разве что между собой .

А что ты говоришь о Епте ,а о Валике молчишь он же тоже так делает.

Или нашел крайнего ,я ничего против Валика не имею ,просто интересно.

Вы все время только и твердите не об этом , потому что никто из вас так делать не может .а за бесшумный шаг ,с каких пор ты им не пользуешься?

Epta

Забаненые навсегда

Локи писал:

А речь то была про хил в время стрельбы, а вы начали всё подряд обсуждать. Если вы не забыли то игра делалась на то чтоб люди, играя в эту игру, показывали своё умение, скил и развлекались, так сказать соревновались в честной игре. А теперь представьте что каждый человек будет хилится во время стрельбы. Может по началу и будет весело но потом игра превратится в унылое говно где даже каждый кого руки не от туда растут сможет тебя убить. Так что я бы подумал на счёт хилки, сделали бы как сказал чпоня 3 сёк кд, ну или на крайний случай убрали. А вообще и делать ничего не надо было бы если некоторые и не пользовались бы её вот таким образом. 

Вообще считаю убрать хилку, хоть и сам пользуюсь, скажу это нечестно на ряду простыми игроками(кто не имеет вип услуги).

Да и кстати надо еще научить 08 сервак делиться по равну(по силам), а то часто можно увидеть команду где только читеры собераются)

Ты скажи тем губам которые играют только за одну команду ,а такие есть 

Epta

Забаненые навсегда

А речь то была про хил в время стрельбы, а вы начали всё подряд обсуждать. Если вы не забыли то игра делалась на то чтоб люди, играя в эту игру, показывали своё умение, скил и развлекались, так сказать соревновались в честной игре. А теперь представьте что каждый человек будет хилится во время стрельбы. Может по началу и будет весело но потом игра превратится в унылое говно где даже каждый кого руки не от туда растут сможет тебя убить. Так что я бы подумал на счёт хилки, сделали бы как сказал чпоня 3 сёк кд, ну или на крайний случай убрали. А вообще и делать ничего не надо было бы если некоторые и не пользовались бы её вот таким образом. 

Опять же это могут делать только избранные .

А не все кто хочет ,ты так говоришь .Что это может делать кто хочет ,не не может

Ты просто навязываешь как и бютефул эту мысль .

My Beautiful Madness

Пользователь

Попорядку. Эта тема была создана  из за тебя. И я привёл пример в выше сказанои вот и всё, и речь была не про валика. А про запрет, это было не межу сервером Администрация говорила что так хилится нельзя. Но проехали это. И на счёт бесшумно го шага, я им ниразу не пользовался, разве что он есть на ноже. 

My Beautiful Madness

Пользователь

Ёпта это всего лишь обсуждение. Но я своё мнение высказал не именно в твою сторону а по поводу такого вот использования лечения во время стрельбы. Мне тебе нечего больше сказать раз ты стрелки переводишь на валика... Ты и сам всё понимаешь.. Ты ещё тот провокатор. 

Спасибо сказали: Забытый человек
Чпокимен

Пользователь

Рейтинг: 1048

Спасибок: 157

Ёпта это всего лишь обсуждение. Но я своё мнение высказал не именно в твою сторону а по поводу такого вот использования лечения во время стрельбы. Мне тебе нечего больше сказать раз ты стрелки переводишь на валика... Ты и сам всё понимаешь.. Ты ещё тот провокатор. 

Да хорош вам)Епта бот-это факт,ему и 200 хп не помогают)пускай хоть обычных побеждает игроков с хилкой)

Спасибо сказали: Jloku
My Beautiful Madness

Пользователь

Чем бы дитя не тешилось.. Да чпоня?)) 

Jloku

Пользователь

Рейтинг: 107

Чпокимен писал:

Да хорош вам)Епта бот-это факт,ему и 200 хп не помогают)пускай хоть обычных побеждает игроков с хилкой)

Ахаххааахахах

Спасибо сказали: Lydo4ka
Последняя активность

Тема: Заявка на администратора сервера

Автор: Spotlight

Дата: Вчера в 14:34

Тема: График дежурств Модераторов Банов проекта

Автор: Spotlight

Дата: 29 июля 2025 г, 10:37

Тема: de_cabul

Автор: D.A.M.N.E.D

Дата: 25 июля 2025 г, 19:32